加入收藏 | 设为首页
娱乐网
当前位置:主页 > 花边 > 社会热点 >

2男1女深夜买避孕套 女孩路中撒娇被撞死

所属栏目:社会热点 来 源:未知 更新时间:2015-09-11 13:49



        “没买到,要拐去石狮买,途中我说太晚了想回去,女朋友想玩,说没玩够,就撒娇耍脾气跑到路中双黄线坐下来,我和堂弟过去想将她拉回路边。”男子张某说。
 
  这时,一辆疾驰而来的小车将三人撞飞,女子被卷车底身亡,张某身上多处骨折,其堂弟还在ICU抢救。今天(9日)凌晨1时许,这一惨剧发生在晋江龙湖镇一路段。
 
  惨烈车祸
 
  救援现场,一名女子被卷在小车底盘下,上下身扭曲,臀部死死被卡住。龙湖消防中队4名消防队员2名协警合力抬起车身,将女子拖出车底。随后,经医护人员现场抢救检查,发现该女子已经没有生命迹象了。在消防队员赶到现场前,另两名男性伤者被120送往医院急救。
 
  今天上午,记者回访现场。双向六车道路面,残留两双拖鞋和一双休闲鞋。路中双黄线附近血迹斑斑,显示事故惨烈。
 
  两名男性伤者是张某及其堂弟,女性死者是张某的女朋友。
 
  张某今年25岁,贵州人,其堂弟17岁。张某说,他和女朋友刚认识一个多月,是在贵州老家认识的,后来经常QQ联系。“数日前,我从老家回来晋江,上车后,女朋友发来车票,说她也上车了。”张某介绍,其女朋友20岁左右,还不知道姓啥,平常称呼她小妩媚。
 
  据张某堂弟的朋友介绍,小妩媚是瞒着家人,和张某“私奔”的。交通事故发生后,他们赶紧联系她家人,但一时还联系不上。
 
  对话当事人
 
  在医院病床上,张某身上多处骨折,住院接受治疗,他的堂弟脑震荡还在ICU抢救。张某忍着身上疼痛,向记者介绍了事发经过。
 
  记者:你们当时去哪里。
 
  张某:开着小绵羊摩托车去玩,先到龙湖镇中山街买东西。
 
  记者:买什么呢?
 
  张某:计生用品避孕套,还有女性漂亮衣服,但太晚了没买到。
 
  记者:为啥你和女朋友出去,堂弟跟着出去?
 
  张某:一起出去玩啦。
 
  记者:玩什么呢?
 
  张某:这个,这个,就是玩啦。(张某不好意思,别过脸去,几声叹息。)
 
  记者:后来呢?
 
  张某:我们要拐到石狮服装城去买,在事发路段,我说太晚了,今天不玩了,明早还要转去石狮黄金海岸那边的一个工厂应聘上班,就想先回家休息,但是女朋友说还没玩够,就发生小口角。
 
  记者:接着呢?
 
  张某:我们就现场停了下来,想说休息一会儿就回去。但女朋友就是想玩,她耍小脾气,撒娇起来, 就跑到路中双黄线坐了下来。我先过去要拉她回来,路中很危险,但拉不动。我堂弟就过来帮忙。我们两个男的蹲着要架起我女朋友。突然,两辆小车急速驶来,前 面一辆避开了,后面一辆车直接将我们三个撞飞。我被撞飞空翻三四个跟头,重重撞在地上,女朋友就被卡在车底下。
 
  记者:不幸的悲剧。
 
  张某:女朋友就这样死了,堂弟还在ICU,我多处骨折,双手一直肿起来,现在都没怎么治疗。
 
  警方回应
 
  张某称女朋友想玩,撒娇跑到路中坐在双黄线,才发生事故。不过,也有人说是张某自己想玩,他女朋友不愿意,跑到路中威胁坐下来。但张某对此否认,女方已经身亡,另一人在ICU,暂时无法对证。
 
  医院现场,张某躺在病床上,经检查椎体骨折、左手掌骨骨折、右桡骨折。家属们介绍,张某年幼时父亲去世,一个多月前其母亲又过世了,他刚回老家办丧事返回晋江。如今成了孤儿,又受重伤,还没钱治疗,更没看到肇事者一方来医院。
 
  目前,记者从晋江交警大队相关负责人处获悉,肇事者已被警方控制,其是否涉嫌酒驾,正在进一步检测中,事故还在进一步调查中。

小区居民窗台上养鸡 每日
小区居民窗台上养鸡 每日

昨日,网友悟道在茶竹论坛发帖称,有人在昌州花园小区住房阳台上养鸡,公鸡打鸣声严重影响周围邻居休息... 详细

白衣女子盗遍上海五大商
白衣女子盗遍上海五大商

在上海,白衣女子最近成了网络热词。一切只因一个身穿白衣裙的女犯罪嫌疑人疯狂行窃的视频,被自媒体毫... 详细

2男1女深夜买避孕套 女孩
2男1女深夜买避孕套 女孩

没买到,要拐去石狮买,途中我说太晚了想回去,女朋友想玩,说没玩够,就撒娇耍脾气跑到路中双黄线坐下... 详细

小区居民窗台上养鸡 每日
小区居民窗台上养鸡 每日

昨日,网友悟道在茶竹论坛发帖称,有人在昌州花园小区住房阳台上养鸡,公鸡打鸣声严重影响周围邻居休息...详细

白衣女子盗遍上海五大商
白衣女子盗遍上海五大商

在上海,白衣女子最近成了网络热词。一切只因一个身穿白衣裙的女犯罪嫌疑人疯狂行窃的视频,被自媒体毫...详细

2男1女深夜买避孕套 女孩
2男1女深夜买避孕套 女孩

没买到,要拐去石狮买,途中我说太晚了想回去,女朋友想玩,说没玩够,就撒娇耍脾气跑到路中双黄线坐下...详细

Copyright © 2009-2014 5w娱乐. All Rights Reserved.浙ICP备10208357号-2. Powered by 5w!