加入收藏 | 设为首页
娱乐网
当前位置:主页 > 花边 > 星人囧事 >

演员马羚遭三人殴打致受伤 因游泳起冲突

所属栏目:星人囧事 来 源:未知 更新时间:2014-04-28 16:37

 

 

马羚手臂受伤

腾讯娱乐讯  曾出演过《我爱我家》、《闲人马大姐》和《倚天屠龙记》等电视剧的女演员马羚前天(4月23日)下午两点左右在北京四季御园酒店游泳池游泳时因占用泳道问题与三名女性发生口角,后上升为肢体冲突,马羚称自己遭到对方殴打,脸部和手臂被打伤。

昨日凌晨三点左右,马羚在微博上称自己在游泳池遭到三人殴打,并在派出所接受了近20个小时的调查。腾讯娱乐记者联系到马羚经纪人田女士,据其描述,双方是在四季御园酒店游泳过程中因占泳道问题发生矛盾,“马羚游泳的时候有个女的总是挡在前面,马羚想绕开她,就跟对方说了让其让一下,结果对方回应游泳池又不是你开的。等马羚游回浅水区时,那个女的和她的另外两个同伴站在一排等马羚,并打了她”。据田女士透露,马羚在冲突过程中头部被踹,手臂也被抓伤,而对方在用拖鞋追打的过程中还曾说“打她脸,她是演员。”

据了解,事发后,警方赶到了现场,并将双方带到派出所进行调查。另据马羚在微博透露,虽然自己是被打一方,但因为冲突过程中有还手,所以被定性为斗殴事件,双方都要接受拘留审查。她还表示,自己在拘留过程中仍遭对方辱骂。而田女士则认为,虽然对方理亏在先,但还是期待尽快通过和解让马羚早点出来。

另有媒体采访到与马羚发生冲突的三名女性中的一位,对方称纠纷确实因占泳道而起,但自己这一方并未先动手。直至昨天下午近2点,双方接受调解成功并陆续离开。田女士表示,马羚经过检查身体没有大碍,“就是熬得疲惫,已经在休息了,多谢大家关心!”

马羚工作室发表文章原文:

 

致关心羚姐的朋友们:

在4月23日下午,马羚遭遇了令人非常伤痛的经历,三人围攻殴打一人的恶性事件,造成马羚面部及身上多处受伤。

后海淀某派出所以询问为由,将马羚及殴打马羚的三女带到派出所询问,被该所滞留22个小时,期间不允许马羚及陪同人员(1人)外出买饭、买水,更不允许家人朋友的探望,直到4月24日早上律师赶到送来方便面,马羚才吃上一口东西。

在4月24日下午14点左右,马羚才得以离开派出所前往医院检查并治疗,其身心备受折磨。现在她的身体非常虚弱,因为新剧临近开机,马羚在工作微信群中,给剧组致信如下:

“亲爱的领导们,汇报一下,遭遇莫名袭击,被警察以了解情况为由,扣在派出所22个小时,轻微脑震荡呕吐、晕眩中,肾部挫伤,全身多处软组织挫伤等等等等,医生要求休息三周并复查…… 。耽误工作了,对不起,之后的三周可能会有力不从心之处,望谅解,会遵守剧组要求到组!”。

在此我们真心感谢,在第一时间帮助马羚的朋友们给予的安慰与关注,愿羚姐早日康复!

烂醉如泥的女星们 形象大
烂醉如泥的女星们 形象大

年末将至,又到了娱乐圈各类颁奖典礼、时尚晚宴等活动扎堆的时候,在往年的这些活动派对上,明星们都爱... 详细

明星衣服被撕裂瞬间 女舞
明星衣服被撕裂瞬间 女舞

女星走红毯礼服出意外明星们在舞台上总会有各种各样的意外,摔倒、走光、囧态表情……最让人尴尬的当属... 详细

盘点明星当众出糗的照片
盘点明星当众出糗的照片

明星作为公众人物,一言一行都受到大家关注。可是出席一些活动,时常会发生意想不到的状况,着实令人尴... 详细

烂醉如泥的女星们 形象大
烂醉如泥的女星们 形象大

年末将至,又到了娱乐圈各类颁奖典礼、时尚晚宴等活动扎堆的时候,在往年的这些活动派对上,明星们都爱...详细

明星衣服被撕裂瞬间 女舞
明星衣服被撕裂瞬间 女舞

女星走红毯礼服出意外明星们在舞台上总会有各种各样的意外,摔倒、走光、囧态表情……最让人尴尬的当属...详细

盘点明星当众出糗的照片
盘点明星当众出糗的照片

明星作为公众人物,一言一行都受到大家关注。可是出席一些活动,时常会发生意想不到的状况,着实令人尴...详细

Copyright © 2009-2014 5w娱乐. All Rights Reserved.浙ICP备10208357号-2. Powered by 5w!