加入收藏 | 设为首页
娱乐网
当前位置:主页 > 明星 > 华语明星 >

阮经天爆粗回应分手传闻 称周冬雨是其孙女

所属栏目:华语明星 来 源:未知 更新时间:2015-03-25 18:25

阮经天爆粗回应分手传闻 称周冬雨是其孙女

阮经天与女友(资料图)

阮经天爆粗回应分手传闻 称周冬雨是其孙女

阮经天微博截图

近日,台湾演员阮经天被传出和交往八年,同居五年的女友许玮甯分手,而分手原因则是阮经天移情别恋演员周冬雨(微博)。为此,周冬雨24日在微博上发声,两个字“假的”,似乎暗指此事。面对传闻,阮经天也坐不住了,25日凌晨在微博中粗暴回应称,“感情是我们的事,关你TM屁事,瞎评论什么劲?玮宁依然是我女人,冬雨永远是我孙女,无聊。”

阮经天女友搬离爱巢 疑似移情别恋周冬雨

近日,有媒体爆出,交往八年,同居五年的阮经天和许玮甯于近日分手,而许玮甯也已经搬出两人的爱巢近一个月的时间,返回老家和妈妈居住。

不过,此前在接受采访时,阮经天表示,两人并没有分手,只是想冷静下来思考下将来是结婚还是如何,“她还是我重要的人,在我们这个最重要的时机,可以多给我们一点空间吗?”而面对分居传闻,许玮甯也表示,“就是在冷静期。”23日,歌手曹格(微博)也在微博中表示,自己一对交往八年的朋友分手了,似乎也在暗指阮经天和许玮甯之事。

不过,据了解,此次两人传出分手,疑似阮经天移情别恋演员周冬雨。2014年他与周冬雨合作《暴走神探》,被曝私下互动暧昧,一幕阮经天抱着周冬雨奔跑的戏竟NG了22次,事后周冬雨还赞小天“在戏里很善良,身体也好,很有劲”。被记者问到“比较喜欢林更新微博)(微信号:lingengxinweixin)还是阮经天”时,她对着身旁的阮经天冲口而出“你!”。

2015年初,二人再度合作《西西里艳阳下》,同去意大利取景,感情更是升温,据传引得许玮甯醋劲大发,与阮经天吵架并提出分手。

阮经天粗暴回应 周冬雨:假的

说起分手一事,许玮甯的妈妈在接受采访时,否认了阮经天劈腿传闻,并直言他们有自己的想法“就让他们稍微休息一下。”

被问及是否介入阮经天的感情,周冬雨经纪人赵珊曾表示,“周冬雨只是把小天当长辈,戏杀青后就没联络了”,她本人也曾在媒体采访中说:“怎么可能有绯闻,他那么老,我们是损友,我们的性格太合了,他很好玩。”阮经天本人也曾回应称:“哪来这种传闻?我偷吃了谁?”

不过,这似乎并不能阻止外界对两人分手传闻的猜测,3月24日,周冬雨再次发微博“假的”,侧面回应插足阮经天感情传闻,而曹格也在微博上澄清,自己说的分手八年的朋友并不是阮经天和许玮甯,自己根本不认识他们。

面对枝节横生的分手传闻,阮经天终于坐不住了。3月25日凌晨,他在微博发声,回应分手传闻:“感情是我们的事,关你TM屁事,瞎评论什么劲?玮宁依然是我女人,冬雨永远是我孙女,无聊。”而他的回应也引起了网友纷纷点赞,“真男人”,“够霸气,既维护了感情,又维护了友谊”。也有网友替周冬雨鸣不平“周冬雨白被骂了”,“为什么她是你孙女?”也有人怀疑阮经天账号被盗。

文章带打火机上飞机安检
文章带打火机上飞机安检

日前,文章独自一人现身机场。当日文章一身休闲装,背着背包墨镜遮面,行色匆匆。 日前, 文章 独自一人... 详细

阮经天爆粗回应分手传闻
阮经天爆粗回应分手传闻

阮经天 与女友(资料图) 阮经天微博截图 近日,台湾演员阮经天被传出和交往八年,同居五年的女友许玮甯... 详细

成龙被绝色女星拥簇旧照
成龙被绝色女星拥簇旧照

成龙被绝色女星拥簇旧照 美人齐聚画面养眼... 详细

文章带打火机上飞机安检
文章带打火机上飞机安检

日前,文章独自一人现身机场。当日文章一身休闲装,背着背包墨镜遮面,行色匆匆。 日前, 文章 独自一人...详细

阮经天爆粗回应分手传闻
阮经天爆粗回应分手传闻

阮经天 与女友(资料图) 阮经天微博截图 近日,台湾演员阮经天被传出和交往八年,同居五年的女友许玮甯...详细

成龙被绝色女星拥簇旧照
成龙被绝色女星拥簇旧照

成龙被绝色女星拥簇旧照 美人齐聚画面养眼...详细

Copyright © 2009-2014 5w娱乐. All Rights Reserved.浙ICP备10208357号-2. Powered by 5w!