加入收藏 | 设为首页
娱乐网
当前位置:主页 > 明星 > 明星八卦 >

网曝张子萱已向陈赫提出分手

所属栏目:明星八卦 来 源:未知 更新时间:2015-01-30 10:07



 


 
        1月29日,微博认证为“娱乐评论人”的网友“长腿胡兵”在微博爆料,称张子萱已向陈赫提分手。而27日,张子萱才在微博承认与陈赫的恋情,并晒出与老公杨一柳正在办理离婚的截图。
 
        29日下午14时许,网友“长腿胡兵”在微博写道:“独家线报:张子萱已经和陈赫提出分手!”
 
        陈赫张子萱热吻被拍 双方力证单身
 
        27日晚,风行工作室曝光了陈赫和张子萱在酒店拥吻的视频,证实两人关系。陈赫当晚放出离婚协议,签署日期是2014年9月11日,但根据《婚姻法》相关规定,有了离婚协议并不代表已经离婚。当天凌晨,张子萱首次放声,承认与陈赫在一起,并称已在办离婚手续。截至目前,陈赫和张子萱的私人关系,并未影响到1月28日开播的两人主演的《医馆笑传》。
 
        昨天凌晨,张子萱也在微博发声,首先确认她和陈赫在一起了,但其表示“没有向家人和身边的朋友隐瞒”。至于她的婚姻状态,张子萱的说明是“和杨一柳先生早前已开始协商分手事宜,希望大家尊重他的个人隐私”。和声明一起,张子萱晒出了她和杨一柳向法院提请的离婚立案申请。但有网友指出,“主要就是看立案日期的。你马赛克掉干吗?立案日期如果在九月份之后就不对了”。
 
        网曝华谊撮合陈赫复婚 发声明否认
 
        近日有传闻称陈赫所属的华谊兄弟经纪为了挽回艺人形象,促使陈赫与妻子许婧复婚,目前男方已经答应,只等女方点头。
 
       1月28日晚,华谊兄弟经纪透过官方微博对外发布澄清声明,一方面指出陈赫带着许婧录制的真人秀《真爱在囧途》从2014年3月洽谈直至8月14日完成最后一期录制,其所著作的书籍也是在8月发行,时间都要早于他与许婧签署离婚协议的2014年9月11日,从侧面否认了陈赫在离婚后仍有秀恩爱嫌疑。
 
        此外,这份声明还以“陈赫微博没有取消任何好友关注”回击了其与郑恺取消微博关注的传闻。以及正面否认了促使陈赫与许婧复婚的消息:“华谊高层促复合是假新闻。”
 

撒贝宁新恋情曝光 与外籍
撒贝宁新恋情曝光 与外籍

2月4日,撒贝宁恋情曝光,女友是洋妞歌手!据风行工作室报道,撒贝宁与新的女友到长白山国际度假区,俩人... 详细

网曝刘强东接受采访时称
网曝刘强东接受采访时称

2月4日,法国中文报纸《欧洲时报》的微博“法纵网”发布消息称,刘强东在出席京东集团“法国馆”开启仪... 详细

43岁吴奇隆坎坷人生:替父
43岁吴奇隆坎坷人生:替父

43岁吴奇隆坎坷人生:替父还债 前妻劈腿... 详细

撒贝宁新恋情曝光 与外籍
撒贝宁新恋情曝光 与外籍

2月4日,撒贝宁恋情曝光,女友是洋妞歌手!据风行工作室报道,撒贝宁与新的女友到长白山国际度假区,俩人...详细

网曝刘强东接受采访时称
网曝刘强东接受采访时称

2月4日,法国中文报纸《欧洲时报》的微博“法纵网”发布消息称,刘强东在出席京东集团“法国馆”开启仪...详细

43岁吴奇隆坎坷人生:替父
43岁吴奇隆坎坷人生:替父

43岁吴奇隆坎坷人生:替父还债 前妻劈腿...详细

Copyright © 2009-2014 5w娱乐. All Rights Reserved.浙ICP备10208357号-2. Powered by 5w!