加入收藏 | 设为首页
娱乐网
当前位置:主页 > 明星 > 热辣星闻 >

港媒:倪震投资失败 周慧敏赴台赚钱养家

所属栏目:热辣星闻 来 源:未知 更新时间:2014-05-08 03:00

 

 

94年周慧敏首次在香港举行演唱会,原本打算本年8月开演唱会的她,日前却突然以没有足够时间筹备为理由取消,演唱会档期最终由已21年没有开过演唱会的杜德伟接手。据记者收到消息,是次周慧敏突然取消演唱会,是因为一向对她非常支持的张耀荣突然离世,其耀荣娱乐公司新人事新作风,未必像以往耀荣叔般会自资包底,加上2011年周慧敏的演唱会销情只是一般,更重要是丈夫倪震的三间波楼生意未如理想,一向“悭得就悭”的周慧敏,为免辛苦之余又没有钱赚,决定取消个唱,之后更毅然远赴台湾为九把刀拍摄电影《等一个人的咖啡》,尝试打开台湾市场,赚钱养家。

自97年宣布淡出娱乐圈后,周慧敏一直都是养尊处优,直至06年因为纪念入行20周年而复出举办3场演唱会《Back For Love》,由于当时大受欢迎,令周慧敏信心大增,2011年再举行2场纪录入行25周年的《Deep V.25》演唱会,及一系列的世界巡回演唱会,只是这次反应已不及第一次复出热烈,令不少人都大跌银镜。

演唱会生变数

据了解,对于25周年的演唱会反应只是一般,但周慧敏对开演唱会仍有一丝寄望,今年亦是她自94年第一次开演唱会后踏入20周年,加上“演唱会之父”张耀荣非常支持周慧敏再开个唱,承诺不理赚蚀都会全力支持,最终落实再开纪念个唱,耀荣叔亦即时入纸申请红馆档期,最后落实本年8月举行两至三场演唱会。可是人算不如天算,本年3月耀荣叔突然离世,令演唱会出现变数。

“耀荣叔开演唱会一向都唔理赚蚀,最重要系搞得开心,但耀荣叔突然离世,耀荣娱乐由其他人接手,人情味就变成经济挂帅,凡事都系以赚钱行先,有人同Vivian讲如果今次演唱会卖飞唔理想,歌酬就有需要作出调整,再唔系好似以前咁固定歌酬,咁阿V(周慧敏)谂过度过都觉得有风险,随时唱完等于白做,所以佢最后决定唔开,让番个档期出去。”知情人士表示。

波楼生意劲差

是次演唱会告吹,除了因为有可能会白做之外,更重要是老公倪震投资的波楼生意不如理想,在收入有限又要维持波楼运作,周慧敏不得不谂计“开源”,最佳方法就是做回老本行,重新在娱乐圈出发。据了解,倪震的波楼生意近年确是不如理想,三间分店都只是一般。记者曾于上周四(1日)晚上八时及周六(3日)晚上十时左右的黄金时间,先后到过三间分店观察,发现人客数量只是一般,只有美式桌球生意比较理想,至于吧及飞镖区就非常冷清。

“初时倪震湾仔间吧生意就真系唔错,晚晚都至少有八成客,但佢09年开埋尖沙咀同埋旺角,生意就开始没以前咁好,尖沙咀因为近蒲点,生意都叫做过得去,但湾仔同旺角就真系好差,几乎个个月都入不敷支,倪震o依家有时都会炒吓股票,叫做有斩获啦,但始终都系高风险投资,阿V觉得好没安全感,所以都要谂办法自己开源增加收入,万一老公有咩事都有佢顶住。”

掌门人攻台湾

虽然曾经淡出又复出,加上已年届46岁,但这个第一代“玉女掌门人”并非浪得虚名,就算在不少嫩模及青春女星的洪流下,保养得宜的周慧敏仍然明艳照人,绝对是香港娱乐圈“美魔女”头三甲人选,只是香港娱乐圈始终已今非昔比,正当不少艺人都北望神州之际,周慧敏却反而希望打入台湾市场,唔搵人仔搵台仔(新台币)。

“阿V对台湾系有一份情谊结,加上佢94年都曾经试过打台湾市场,好似去拍台剧《新包青天》,但成绩强差人意,可能因为咁阿V一直耿耿于怀,觉得自己系败走台湾。所以之前九把刀透过中间人话想搵阿V客串新戏《一个人在等咖啡》,阿V没点谂就应承,就算戏份只系一般佢都觉得OK,佢觉得今次系一个机会,大家睇台湾好多中女艺人,好似小S、林志玲都仍然好受欢迎,台湾市场始终都比香港大,搵钱都多啦!”知情人士续说。

坚拒北上拍剧

其实近年不少艺人都北望神州,纷纷返国内拍剧拍电影搵人仔(人民币),但周慧敏却一直坚拒北上,最多都是去年在广州开了一场巡回演唱会。原来周慧敏对国内印象一般,再加上不希望辛劳地忙于拍剧,因此多年来推了不少国内的剧约。

“阿V喺大陆有一定知名度,咁多年都有唔少国内剧本想搵阿V拍,但阿V一直都推,一套都没应承。一来阿V对国内印象唔算好好,唔知关唔关张茆事呢?二来返大陆拍剧虽然没TVB咁急赶,但一日最少都要开十个钟,对阿V嚟讲太辛苦喇,所以佢一直都唔肯接,佢同经理人讲过唔使俾剧本佢睇,总之有剧搵佢就推得。所以今次佢去台湾拍《一》,因为戏份唔多,一个星期之内就拍完,唔会好辛苦。不过听讲阿V去台湾拍电影,倪震都要陪佢去足一个星期,唔放心留个老公自己喺香港,咁你话阿V点样返大陆拍剧,唔通叫个老公陪佢返大陆两、三个月咩?”知情人士表示。

倪震屡次偷食

结婚之前,周慧敏与倪震这对相恋近20多年的情侣依然风波不断,花心成性的倪震更是屡次偷食,多年来与他离离合合。

李嘉欣

88年,倪震通过拍广告认识还在读中学的李嘉欣,随后用几百封情书博得其欢心。不过,最后因李嘉欣的出道成名而无奈分手。后来,李嘉欣在谈及这次分手时表示:“他认识我的时候是一个学生,我入行后的变化给他很大的压力,所以很自然地分开了。”

傅颖

在倪震的绯闻女友中,傅颖算是比较年轻。06年8月,倪震在杂志专栏中大赞傅颖“有女人味”,双眼撩人。07年,两人被发现秘密约会。

张茆

08年与倪震一啜成名的海口美少女张茆,虽然介入了倪震与周慧敏的20年感情关系,但自从倪震“引咎分手”又再突然复合,与周慧敏结婚后,张茆终于放手,而最近已为人妻的张茆更怀有身孕。

Esther

07年,25岁模特儿Esther与倪震在湾仔吃牛肉面,并到女方的香闺短叙,事发后周慧敏发火搬离爱巢,最后倪震带她到南非旅游才得以补救。

姚乐碧

曾经是香港社交圈名女人,有“Ball场小公主”的外号。98年,倪震为姚乐碧新书写序,用一句“言谈上达到颇为剧烈的高潮”来形容彼此关系,令恋情告急,之后倪震才以“绝交”与姚乐碧划清界线。

陈法蓉

港姐出身的陈法蓉是个美人胚子,五官标致,身材也是具有一定的杀伤力。94年和周慧敏协议分手后,倪震移情港姐出身的女星陈法蓉。直到96年与周慧敏旧情复炽,被爆在美国三藩市拍拖,倪震此时才承认与陈法蓉分手。

陈颖妍

06年8月,倪震瞒着周慧敏力追陈颖妍,出动玫瑰花攻势外,女方最后承认倪震追她。这段情令关系一度告急,最后要倪匡大摆饭局,吃饭谢罪恢复关系。

裴蓓

08年,在倪震啜爆张茆事件之前,曾在网上 facebook兜搭名模裴蓓,不过裴蓓表示从未见过倪震,也不认识对方,只是在 facebook上和他回应过。

会过日子易满足

以会过日子著称的周慧敏,有传她光顾的是街坊式发廊,埋单不过一百元;也有传她的座驾款式过于残旧。而婚后的她也没有改变,很少花钱买名牌,服装也有赞助,购物时还放下明星外表。之前有传媒拍到她专到平民的化妆品店,也不理身边挤满了自由行旅客,尽情选购心头好,格完价后才付款,完全是精明消费者。

她在访问中亦解释:“我用钱不计较,尤其是花在宠物用品、护肤品和画具上,我从不理会价钱,只要是最好的我都会买,但我对衣食住行要求不高,在街边吃碗云吞面已经很满足,不需要消费很大数目寻求快感。每个人的价值观不同,就好像在97年开始,我每天都吃咖啡卷做早餐,一起床便很期待吃到咖啡卷,每天如是,至今还不厌,朋友叫我试试其他饼店出品,我也不加理会,因为我觉得这个咖啡卷已经带给我100%满足,既然选择正确就锁定目标,我对爱情亦一样。”

李湘因胸围激增竟买不到
李湘因胸围激增竟买不到

“波涛胸涌”是每一个女人的梦想,娱乐圈的女星更是如此,因为拥有傲人事业线不但能吸睛,更能助推自... 详细

袁立晒低胸运动照 胸前湿
袁立晒低胸运动照 胸前湿

袁立低胸运动照袁立在微博晒出自己的健身照,照片中的她身着低胸运动装,刚做完健身大汗淋漓,胸前都湿... 详细

揭成龙不认亲生女儿幕后
揭成龙不认亲生女儿幕后

香港女星当年与成龙搞婚外情,生下小龙女,备受争议,如今,又因“瞧不起内地人”的言论,被推向风口... 详细

李湘因胸围激增竟买不到
李湘因胸围激增竟买不到

“波涛胸涌”是每一个女人的梦想,娱乐圈的女星更是如此,因为拥有傲人事业线不但能吸睛,更能助推自...详细

袁立晒低胸运动照 胸前湿
袁立晒低胸运动照 胸前湿

袁立低胸运动照袁立在微博晒出自己的健身照,照片中的她身着低胸运动装,刚做完健身大汗淋漓,胸前都湿...详细

揭成龙不认亲生女儿幕后
揭成龙不认亲生女儿幕后

香港女星当年与成龙搞婚外情,生下小龙女,备受争议,如今,又因“瞧不起内地人”的言论,被推向风口...详细

Copyright © 2009-2014 5w娱乐. All Rights Reserved.浙ICP备10208357号-2. Powered by 5w!