加入收藏 | 设为首页
娱乐网
当前位置:主页 > 娱乐 > 选秀档 >

孙红雷被曝败于"好舞蹈"学员 回应:别逼我出手

所属栏目:选秀档 来 源:未知 更新时间:2014-05-21 13:57

 

 

网易娱乐5月21日报道  在上周六晚的《中国好舞蹈》中,陈立江和孙琪两位年近半百的老男孩带来一段霹雳舞表演,充满怀旧气息。而他们自曝孙红雷曾是其手下败将更是引发广泛关注,孙红雷本人在看到这段视频后,深夜发微博回应:“小样,还大败,再吹牛小心我出手”。

很多人知道,孙红雷会跳舞,尤其是霹雳舞,他也曾在多个公开场合露过一手。但事实上,孙红雷的舞技第一次获得专业认可是在二十多年前,在1988年在重庆举办的将军杯全国霹雳舞大赛上,孙红雷夺得季军,而当时的冠军正是此次亮相《好舞蹈》选手的陈立江。之后中国霹雳舞明星团成立,孙红雷和陈立江都被招致麾下,大家一起赶场演出。从1988年到1990年,他们的足迹遍布大江南北,甚至连红明星毛阿敏都曾经是一同演出的好战友。

陈立江至今还记得和孙红雷第一次见面的情景,“有一次演出结束后,他在那个房间,我走错了门,里面有点黑,我进去了以后看着他叫了声叔叔,我说叔叔这个房间是你们的吗?他当时就问我说你多大,我说19岁,他说我才18岁!”,陈立江回忆起来笑称孙红雷长的太“着急”了,18岁长得像30多岁,不过现在看着他还是当年那样,反而显得年轻。陈立江告诉记者,当时大家都叫孙红雷“三郎”,有“拼命三郎”的意思。当时的孙红雷还不是影帝,和陈立江他们住过北京的某芭蕾舞剧团的地下室,过着天天吃白菜炒鸡蛋的生活,而且私底下为人跟荧屏形象截然相反,陈立江提起他就直说:“孙红雷,他哪严肃嘛,他好玩的很!他很随兴一个人,很讲义气。”当年陈立江和孙红雷一起去食堂打饭,看见许多芭蕾舞演员打饭的时候也喜欢踮着脚,孙红雷一时兴起就模仿着他们打饭的样子,垫着个脚去打饭,逗得其他人笑个不停。

共8页<<上一页12345678下一页>>
《中国好男儿》刘晓庆秀
《中国好男儿》刘晓庆秀

《中国好男儿》刘晓庆秀琴技 郭敬明发飙斥选手... 详细

《好声音》举办发布会 明
《好声音》举办发布会 明

《好声音》举办发布会 明年力邀张学友李宗盛... 详细

华晨宇《Hi歌》化浓妆“反
华晨宇《Hi歌》化浓妆“反

华晨宇《Hi歌》化浓妆“反串” 常石磊下跪道歉... 详细

《中国好男儿》刘晓庆秀
《中国好男儿》刘晓庆秀

《中国好男儿》刘晓庆秀琴技 郭敬明发飙斥选手...详细

《好声音》举办发布会 明
《好声音》举办发布会 明

《好声音》举办发布会 明年力邀张学友李宗盛...详细

华晨宇《Hi歌》化浓妆“反
华晨宇《Hi歌》化浓妆“反

华晨宇《Hi歌》化浓妆“反串” 常石磊下跪道歉...详细

Copyright © 2009-2014 5w娱乐. All Rights Reserved.浙ICP备10208357号-2. Powered by 5w!